您当前位置:首页 > 签证 > 美国
美国
收藏(0)

美国

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥1600/人
  • 使馆定
  • 多次往返
  • 使馆定10年
  • 面试后 3-5
  • 需要
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

需要材料:

个人身份证明

护照 

1.护照有效期在您计划离开美国当日起至少六个月内仍属有效
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

签证电子照片 

1.照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 

2.彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 

3.文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 

4.文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

户口本 

1.全家户口本原件。

身份证

1. 身份证原件。

其他                          (选择提供,提供对签证有说服力)

1.全家福照片,以往出国照片(如有,各带一张)。

 

资产证明

工资单

1. 最近3-6个月的工资单原件。

存折

1. 有存取款记录的存折原件。

房产证

1.提供房产证明原件。

车产证                        (选择提供,提供对签证有说服力)

1.如有车,提供汽车登记证原件。

股票基金                      (选择提供,提供对签证有说服力)

1.近3-6个月股票交割单原件。

2.近3-6个月购买基金证明原件。

 

工作证明

营业执照 

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

机构代码证 

1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明

1.在职证明使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章

2.在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国

公司税单                      (选择提供,提供对签证有说服力)

1. 公司过去三个月正常经营的税单。

银行对账单                    (选择提供,提供对签证有说服力)

1.公司账号过去三个月的银行对账单。

其他                        

1. 公司宣传彩页等。           (选择提供,提供对签证有说服力)

2. 名片两张或工作证。

 

二、其他资料

1. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。

2. 详细的旅行行程,可由我公司提供。

 

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
门市分布