您当前位置:首页 > 签证 > 新加坡商务签证
新加坡商务签证
收藏(0)

新加坡商务签证

  • 商务签证
  • 厦门市
  • ¥500/人
  • 14-30天,根据入境章决定
  • 单/多次
  • 根据领馆审批而定
  • 7个工作日
  • 立即办理
领区提示:
商务加收客范围:适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。


所需材料
个人基本资料
个人申请表

新加坡V14申请表(必须提供)

个人资料表

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

中方单位资料
单位证明信

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

咨询内容:
在不大在在在在在在在在
2015-11-23 14:20
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
门市分布