您当前位置:首页 > 签证 > 澳大利亚
澳大利亚
收藏(0)

澳大利亚

  • 旅游签证
  • 上海市
  • ¥1500/人
  • 领馆批(3个月)
  • 多次
  • 领馆批(1年-3年多次)
  • 10-20个工作日
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

 

1.护照原件(有效期至少6个月)

2.白底免冠2寸照片四张

3.若申请人为在职人员,则需提供单位营业执照或组织机构代码证复印件(盖公章)

4.在职人员需提供单位空白抬头纸加盖公章原件至少四张

若不能提供空白抬头纸公司担保函则需提供英文在职信,在职信包括以下内容:申请人的职务、工作年限、薪金、准假时间、单位电话及担保其按时回国并继续在该单位任职

5.如申请人已退休,请提供退休证(复印件即可)

6.如申请人为在校学生,请提供学校准假证明信

7.流水账单余额不少于5万

8.身份证复印件(正反面)

9.全家户口本复印件

10.结婚证复印件

11如申请人有私人房产或车产,可提供房产证、车产证复印件作辅助材料

12.若有亲属在澳大利亚,提供该亲属有效护照复印件、签证页复印件,在澳大利亚、新西兰的联系地址和联系电话(如亲属、朋友为澳籍人士,则需提供其护照首页、家庭住址及联系电话)

13.若申请人为18岁以下未成年儿童:

  ①与父母双方同行,需提供三方亲属关系公证书原2份;

  ②与父或母一方同行,需提供三方亲属关系公证书原件1份,委托公证书原件2

14.若申请人为75岁以上(含75周岁)老人需提供由出入境检验检疫局开具的健康体检证明书原件

 

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
门市分布