您当前位置:首页 > 签证 > 韩国旅游/商务/探亲签证
韩国旅游/商务/探亲签证
收藏(0)

韩国旅游/商务/探亲签证

  • 商务签证
  • 武汉市
  • ¥450/人
  • 1-3个月
  • 单次
  • 3个月
  • 6-7个工作日
  • 立即办理
领区提示:
所需材料

签证所需材料

    1、护照原件(有效期六个月以上)

21张照片(2寸清晰照片,色)

3、签证申请表(需全部填写完整,包括韩方联系人及联系方式、滞留地、停留时间等,如无韩方联系人请填写预定的酒店名称电话及地址)

4、身份证户口本复印件

5、在以下经济能力证明材料中任意提供3份:

   ①、单位在职证明(包括公司营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章);

   ②、最近6个月以上工资卡、信用卡或储蓄卡的交易记录(明细单)、最近6个月存取款记录的存折原件及复印件;(如在职人员需提供工资卡交易记录)此项为经济能力证明的重要凭证

 ③、最近6个月以上缴纳的社会保险证明,须盖社保局公章

 ④、房产证原件及复印件;

 ⑤、汽车所有证明(包括车辆登记证原件及复印件、行驶证原件及复印件)

 提供以上最少3项可满足送签条件。如客人单独出行,或是小企业、流水账单交易额度不大等,不够证明经济实力的客人,请尽量提供更多的经济能力证明材料!

6在校生申请时,

可以提交父母名下的经济能力证明材料,但需提供户口本原件或亲属关系证明。须提供学校在校证明以及学生证原件复印件。

武汉领区:河南、湖北、湖南、江西

属于领区范围之类的人员均可到武汉送签。

 

 

备注:个人旅游签审核程序非常严格,使馆有权无理由延迟出签时间;即使材料齐全,也会视客人情况在申请期间补充材料,如遇补充材料的客人,签证将会延期出签,请各位不要承诺客人5个工作日一定能够出签,务必要求客人等签证办好以后再订购机票。

 

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
门市分布