您当前位置:首页 > 签证 > 日本签证
日本签证
收藏(0)

日本签证

  • 旅游签证
  • 上海市
  • ¥600/人
  • 30
  • 3年多次
  • 3年
  • 6-7个工作日
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

 

一、签证申请材料

个人身份证明

护照 

1.护照有效期在离开日本后仍有六个月。

2.持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

照片 

1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照2张,照片尺寸要求35×45mm。 

户口本 

1. 申请者所在户口本整本复印件。 

身份证 

1. 身份证正反面复印件。

结婚证 

1. 如已婚请提供结婚证复印件。 

暂住证或居住证

1.如申请人不是所要申请领取范围内的护照,需提供领馆辖区内的暂住证原件及复印件或者居住证的原件及复印件。

 

资产证明

存折或银行卡流水单            (选择提供,提供对签证有说服力)

1.有存取款记录的存折复印件。

2.最近6个月银行卡流水单。

房产证

1.房产证复印件或购房合同复印件。

车产证 

1.车辆登记证复印件或购车发票复印件。

银行存款

1.每人5-10万元人民币存款证明原件。 

 

工作证明

营业执照 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

组织机构代码证

1. 如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。

2.在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。 

3.年收入必须10万元以上,必须盖财务章和公司章。

 

其他

1.日本国入境签证书(个人旅游用)申请表原件必须由本人亲笔签名,表格附后。

2.单独赴日旅游的游客需本人填写一张《个人赴日旅游理由书》无样本,请客人据实说明.

3.去日本之前预付押金人民币5-10万元以上,行程结束后3至5个工作日凭押金收据返还其本人。(具体保证金数额根据客人提供的材料由日方接待旅行社、日本驻华大使馆签证处及我社三方共同研究决定。)

 

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

咨询内容:
请问有6月初去日本的团吗
2018-05-12 17:22
客服回复:
有的,客服电话18970999898
2018-10-26 12:32
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
门市分布